Бог работает на удаленке...

Чуть прикрыв города «зеленкой»
Маскировочных тополей,
Бог работает на удаленке.
Дьявол шастает по Земле.

Перепутав тысячелетья,
Мир, ухваченный за грудки,
Умоляет о жарком лете.
Принцип «вытянутой руки»

Нарушается средь живущих:
Не уложены в прейскурант
Категории «хуже», «лучше»,
Зло, добро, консультант, гарант.

Двадцать первая мизансцена.
В апогее глобальной лжи
Обесценены и бесценны
Человечество, время, жизнь.

…Позевнув от вселенской скуки,
Сатана умывает руки.
-----------
Принцип «вытянутой руки»- является стандартом, согласно которому цены на сделки между взаимозависимыми лицами должны отражать условия, которые имели бы место между независимыми предприятиями. При этом для целей налогообложения величина цен (выплат) пересчитывается обратно к рыночным значениям, как если бы компании были независимы.


Рецензии