Люби

"Любовь живёт три года." -
Когда-то кто-то это говорил.
Любовь живёт всю жизнь..!
Она осталась одинока,
Мы помним прошлое,
О будущем твердим.
"Любовь спасает жизнь", -
Об этом песни все слогают,
На самом деле,она сама та жизнь!
Любовь же воины и гибель порождает,
Но благодаря любви
Мы все на этом свете родились.


Рецензии