Радостно всё

Радостно всё.
Бог знает свои права.
А также свою любовь
и даже всех нас по имени.
Радостно всё
и нам ещё не пора,-
Хризантемы его облаков
пахнут утренним инеем.
Радостно то,
что кажется не таким,-
Повод открыть глаза
равен признанию чуда.
Думаешь это голубь? -
курлычащий серафим,
Вновь улетел в никуда
и прилетит ниоткуда
с тиканьем тишины,
с верой и вербным лучом.
Точка посланца близится
и разрастается вширь,
Второго шанса не будет, -
ты уже обречён
взойти на практику света
для каждой живой души.
Радостно всё.
Бог знает своих детей.
Место под солнцем не кончится.
Не кончится никогда.
Было вначале слово,
теперь терабайты речей,
О том, кто нас не забудет
и не причинит вреда.


090420


Рецензии