И пусть порой срываясь в неутехи...

И пусть, порой срываясь в неутехи,
Я вновь бреду по линиям Судьбы…
Где веселят забытые прорехи,
И тот стакан невыпитой воды...

Вновь нестыковки мыслей и желаний,
Порой ~ то пуст, то вполовину трезв.
Вновь рвётся в бой воинственный Германик,
А всё решает обнажённый нерв.

Пусть кажется... Но небо голубое,
А облака ~ диспетчеры Судьбы…
Насупив бровь, проявится Иное,
Забытое... Как Ты или не Ты…


Рецензии