Не отпускай меня. Неспетая песня

Время дождей, снегопадов и пыльных бурь,
Глупых ошибок, чудачеств, ненужных побед,
Или какой там еще за собой ты оставишь след,
Только побудь со мной вместе, подольше еще побудь.
Ньютон тобой управляет или Эйнштейн:
Нерасторопность секунд и галоп часов.
Тяжек твой груз или кажется почти невесом,
Время мое, ты только не уходи совсем.

Припев:
Хочешь, к звезде слетай
Или постой в тиши,
Только не отпускай,
Рядом кружи.

Память моя, проведи нас сквозь тени потерь.
Там, где мы были счастливы, дай побыть.
Все-таки самое главное мы не сдадим без борьбы,
Пусть завтра станет прошлым наше «теперь».
Не отдадим мы забвению зов любви,
Вечный горячий шепот и детский смех.
И хоть у жизни не хватит счастливой судьбы для всех,
Время душевные раны подлечит и заживит.

Припев

Жизнь моя, память и время лихое мое,
Пересекаясь с другими, прошу вас, не сделайте зла.
Там, где на стыках обида когда-то искрила и жгла,
Время и память договорились и погасили ее.

Припев.


Рецензии
ЛАНь,
"Время душевные раны подлечит и заживит." Воистину.
С радушием,
Юра

Юрий Заров   22.03.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.