Дух Святой!

Тебе спасибо,мой Дух Святой,
Что наконец ко мне пришел,
С Тобой иду дорогой той,
Которую я наконец нашел!

На то надеюсь что спасусь,
К чему мне надо,к тому прийду,
С тобою к прошлому вернусь,
Успешно я вперёд пойду!

Пройду что надо тот момент
Время что надо,ко мне вернётся,
Наступит нужный элемент,
Жизнь моя скоро улыбнётся!

Одна всего здесь та основа,
Чтоб стал я мирно с другими жить,
Что раньше было,стало снова,
Мог я со многими дружить!

Надеюсь,стану жить прекрасно,
Мне жизнь моя будет видна,
Жить перестану я напрасно,
Духа Святого коль сила мне дана!

Дух Святой буду коль иметь,
Жить тогда стану не напрасно,
Если смогу с Ним жить уметь,
Жизнь моя будет тогда прекрасна!


Рецензии