Ожидание

Мой блистательный принц,
Вам нравятся недоступные женщины.
А я с самого утра ожидаю от Вас записочки, привязанной к веточке сливового цвета.
Возможно, Ваши ночные уверения, что Вы давно изнемогаете от любви ко мне, не более, чем мимолётная прихоть.
Возможно, Вы даже не знаете ни моего имени, ни дома, в котором так ждут от Вас привета.
Наша случайная встреча на террасе.
Ах, зачем я поджидала восход этой красной луны?
Зачем ожидала заката солнца?
Зачем молилась первой звезде?
Зачем перебирала струны кото?


Рецензии
Я даже разглядела лепестки цветов на твоём кимоно...

Бахоригуль   26.04.2020 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Бахи-тян...Перефразируя Александра Александровича, могу только сказать "...прошли времена Гендзи и Фудзицубо"

Олись Лапковский   26.04.2020 12:12   Заявить о нарушении