Мысли и печали

Со смыслом, мысли в голове
Моей, бессмысленно блуждали
Им свет увиделся в конце
Они к нему бежали по спирали

И этот свет не меркнет в тьме
Он освещал окружности спирали
А мысли путаясь в себе
Еще быстрей на свет бежали

И вырвались на волю в неглиже
Кляксами бессмысленными пали
И пусто стало в голове
И из души ушли печали

2020


Рецензии