Генерал

Генерал!
Я готов быть расстрелянным,
Лишь бы ты меня сам расстрелял.
Генерал!
Я с надеждой потерянной,
Для себя уже смерти искал.

Генерал!
Поцелуй на прощание,
Как Иуда Христа целовал.
Генерал!
Я готов для заклания,
Меня ждёт триумфальный финал.

Генерал!
Не томи ожиданием,
Пли скомандуй, и — кончен бал.
Генерал!
Орденами-медалями
Пусть летит раскалённый металл.

11.04.2020


Рецензии