Не замолить мне всех грехов

Не замолить мне всех грехов,
И слез не выплакать,
И не избыть печали.

Но почему-то знаю – будет свет
В конце тоннеля,
Как в начале…

Так верую – Христос придет
Спасти всех, избранных от века.
И только в этом жизни смысл,
И в этом счастье человека.

И в мире дольнем, в царстве тьмы,
Где слиты гений и злодейство,
Во мне то плачет, то поет
Мое прекрасное еврейство.


Рецензии