Сундучок

Женская душа… На ней замочек…
Под замочком тайный сундучок…
Сколько в нём слезами мытых ночек
И мужчин, попавших на крючок…

Вот  крючок - та самая причина,
Не поранить душу б тем крючком...
Пропадают в сундучке мужчины,
И юнец, и дряхлый старичок.


Рецензии