Добрей

Ох,настали времена...
Ни одна в беде страна:
Мир трепещет от него,
Корон-вируса того.

Много раз глаголил Муж,
Обратиться всем к ОТЦУ ж:
Войны,распри прекратить,
В счастье-радости пожить!

И решать проблемы все
В благочестии к себе,
И к соседям,и друзьям
Без "обрывов",и без "ям"!

Ту ж природу сохранить,
Что на грани... возродить!
Ибо губим мы её,
Будто это не своё.

Много всяческих проблем
В безграничьи разных тем.
В одиночку разрешить...
Это значит,что забыть.

Наша тужится Страна:
У нас Родина одна.
И Народ нам ни чужой:
Каждый брат,сосед,и свой.

Мы ведь,собственно,ко всем
Тихо,мирно как Эдем
Простераем доброту,
Хоть под час ни в моготу.

Есть та сила...,и порой
Нарывается на бой.
Президент наш молодец,
Он то истинный боец!

Так разумно,и путём
На их пульсе ночью,днём...
И просчитано давно,
Если дёрнется оно...

Ну а лучше бы добром,
Да покончить с этим злом,
Чтобы жить уж без проблем
Большим,меньшим... странам всем!

Вот поймёт ли та страна,
Что ни лучшая она?
Есть ни хуже,ни слабей...
Ну,а главное-добрей!

10.04 20.
Севастополь


Рецензии