Я буду солнышком твоим

Я буду солнышком твоим,
Когда сомкнуться в небе тучи,
Легко коснувшись головы
Я подарю надежды лучик.
Я остужу тебя дождём,
Когда огонь и гнев сжигают,
Какой бывает летним днём
И нежно он печаль смывает.
Согрею в холод я теплом
Души своей, любовью в сердце
Найду я ключик золотой,
Откроем в наше счастье дверцу.
За этой дверцей, точно, рай,
Он для двоих на этом свете,
Но только ты не забывай,
За наше счастье мы в ответе.


Рецензии