Covid-19

О ужас, уже  коченею -
Подвижность уже потерял,
Смотрю на стену и балдею,
Как будто она мне централ.

Какие-то снова напасти
Обрушили мир и покой
И вид чёрной вирусной масти
Устроил по миру разбой.

А я то причём к этой масти,
Я с ней в поддавки не играл
И к ней не испытывал страсти -
За ней - за границ не бежал.

Но ей поделились бесплатно
Гражда” не  добрейшей души -
Везли увеличить всё кратно
Для нашей Российской глуши.

От их доброты коченею
И корчится с мною вся Русь,
От ненависти к ним я немею
И лишь за Россию молюсь.


Рецензии