Всем чертям назло

Будем жить назло "Чертям"
Лет до ста,никак не меньше
И назло тем соц.сетям
Иногда где пишут "сдохнем"

Паникеры мародеры
и поднокотная шваль
Не дождутся нашей смерти
И на грудь себе медаль.

Мы и раньше не сдавались
Ни заразе  ни врагу
Зубы стиснув мы стояли
Через даже не могу.

А сегодня нашим внукам
мы пример должны подать
Если надо значит надо.
Просто надо переждать.


Рецензии