Позволь - ДВк

Позволь

Позволь с тобою быть мне рядом.
Позволь с тобой поговорить.
Встречаясь изредка хоть взглядом,
Позволь с тобою просто быть.

Я, может, многого желаю.
Быть может, многого хочу.
Взамен же мало обещаю,
А может, просто я спешу.

Тебя так часто обижали,
Что верить больше нет и сил.
Ведь ты меня совсем не знаешь,
И в этом есть какой-то смысл.

Мы можем сделать шаг навстречу,
Всего лишь шаг, и ты, и я.
Пусть время ничего не лечит,
Но ты важна ведь для меня!

Позволь с тобою быть мне рядом.
Давай мы просто помолчим.
За нас всё скажут наши взгляды,
А дальше… дальше мы решим.

2020 (2023)


Рецензии