Какой прекрасный день

Какой прекрасный день,
Сплошная дребедень.
Моросит дождь и снег
Чуть ни заря, ни тень.

Приходит эсэмэс:
У вас, блин, пэмээс.
Заблочен интернет,
Ну что ещё за бред?

Устроим переезд,
Работа тебя съест.
Свиней, курей, гусей
Мы возим целый день.

Промокли мы вообще,
Поспать бы, блин, уже.
Не время отдыхать:
Сбежали свиньи, лять.

И вот мы день-деньской
Всё пашем на убой.
Пора бы отдыхать:
Никто не пишет, лять.

Проходят дни, года,
Работа та же, мля.
И что теперь с моей
Башкой, что набекрень?

Уходят люди в тень,
Заколебал ты всех.
И врач сказал: ступай,
Бессильна даже я.

А как твои дела?
Молчишь ты, как и я.
А впрочём, ну и пусть
Съедает меня грусть.


Рецензии