Пандемия

Мир не сошел с ума. Мир стал серьезней, как никогда. Земной шар подвергся нападению убийц-невидимок. Страх постепенно начинает заполнять душу. Дух ослабевает. Но все же стремится быть информированным, ибо имеет уши, глаза, ум и рассудок. Кажется, что планета ждет чуда, которое одним жестом избавит людей от опасности, которая уже поселилась на Земле и своими щупальцами через океаны и моря стала разрастаться на всех континентах.Как можно уберечься от того, чего не видишь и не чувствуешь?


Рецензии