Люди исчезают из экранов

Люди исчезают из экранов,
Из сетей забытых, тленных слов.
Мир забвенья вышел не по плану -
Грезы не найдут чужих оков.

Человек остался без ответов,
Стал угрюмым в облаках утес -
И никто не наградит же светом,
Что надежды в отклики привнес.

Свет, он был во сне, когда стихами
Вспоминались новые мечты -
Человек хотел подать словами
Пик его забытой красоты,

Говорил: известной будет в Сети!
Говорил: ее увидит рай!
Автор стал забыт, пропал в Инете
За приказ внизу: "Поставьте лайк!"


Рецензии