Обители и темницы

Свт. ИГНАТИЙ БРЯНЧАНИНОВ

ОБИТЕЛИ И ТЕМНИЦЫ
(переложение)

Отринем унынье, восславим святых,
Обретших блаженство у Бога, –
В стране незакатного света – для них! –
Различных обителей много…

Но и в преисподней – без дна, без границ,
Где нету уже обольщений, –
Имеется множество разных темниц
И разного рода мучений.


Рецензии
За песнь весеннюю!

Расьяна   12.04.2020 07:52     Заявить о нарушении
Я- только за!

Николай Коновской   12.04.2020 15:03   Заявить о нарушении