Кратко...

Нас сильно разделила сегодня полоса,

Когда то было черно-бело, и не тревожила она,

Теперь реальная, и черная и белая наша полоса,

Но мы пройдем ее как пешеходный переход,

Оставим на одной стороне плохое, а на другой,

Хорошее, и пусть нам по жизни всегда везет.....................


Рецензии