А я по-прежнему за счастье и любовь!

Пишу я о любви и счастье вновь,
Иного не могу себе представить.
А я по-прежнему за счастье и любовь,
Её не устаю, живя, я славить.
Я настоящую любовь боготворю,
Ей я ромашки брошу к изголовью.
Она растопит сердце январю,
Оно нежнее, коль живёт любовью.
Пусть кто-то чар любовных не найдёт,
Бывает в жизни часто и такое.
Любовью каждый человек живёт,
Ведь это счастье, если рядом двое.
Один на свете грустью лишь живёт,
А как хотелось, чтобы больше счастья,
С любовью сердцу по душе полёт,
Не так страшны нелепые ненастья.
Я приглашаю выпить за любовь,
За ту, что только раз  судьбе даётся.
Пишу я о любви и счастье вновь,
С любовью всем счастливее живётся.

   


Рецензии
Спасибо ЛЮБВИ, ЛЮБОВЬ!!! Чудесное стихотворение! С теплом, Николай.

Николай Кирюшов   17.05.2020 09:09     Заявить о нарушении
Простите, что не ответила на такую уникальную оценку моих строк! Спасибо!!!

Любовь Белимова   12.08.2020 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.