***

Ты так долго ждал этот вечер!
Ты не задавай вопросы.
Я всё расскажу про вечность,
Всё расскажу о звёздах.

воздух слеплен морозом,
и я щас вполне серьёзно.

Мне надоело быть сдержанной.
В эти тоскливые ночи
Крыши домов заснежены,
Объятья твои так нежны

и тело дрожит под одеждой,
и ты мне нравишься.очень.

Кто-то рождён убить
Того,кто рождён любить.
Кто-то рождён любить
Того,кто рождён убить.

А я родилась звездой,
Хочешь - лети со мной.

Красивых ночей так мало...
Пусть эта - станет открытьем.
И в нашем романе, как в фильме,
Финал оставим открытым.

Окутанные мечтами
Давай посидим на крыше.
Я расскажу тебе тайну
Звезды,что висит всех выше.

Неловкой рукой любви
Пришитая к небу наспех,
Она упадёт не ниже земли,
Но упадёт ниже всех.

Хочешь - лети со мной...
Мне дали над Временем власть.
Но я родилась звездой,
И мне суждено упасть!

Крым-Россия.
ЗЕМЛЯ.


Рецензии