Солёный с Алёной

СОЛЁНЫЙ С АЛЁНОЙ

Если сегодня
Плывёшь ты с Алёной,
Будешь как будто
Огурчик солёный.

Уши солёные,
Пятки солёные –
Ласты зелёные –
Тоже солёные.

Если кричать
И смеяться привык -
Зубы просолишь
И даже язык.

Впрочем, всегда
В море всем хватит соли,
Хоть ты с Алёной,
Хоть с Лёней, хоть с Олей.

Да и со всем населеньем земли
В море себя на здоровье соли!


Рецензии