Иньекция

Как не мощна была держава,
Увы! померкла её слава.
Народ! Очнись!До коих мер
В стране финтить рабам галер.

Не печенеги мы не половцы
Не создаём мы предендент,
А мы России добро молодцы
И думским бредням скажем НЕТ

В старину на Русь набеги
Совершали печенеги
Сейчас Руси минусом
Вова с каронвирусом.

Президент наш не по пьянке
Взял Алину половчанку.
Жизнь расширил узкую
Бросив бабу русскую


Рецензии