Взгляд ликует

Тебя увидел - взгляд ликует,
ведь вижу ту, кто по душе.
Она дурманит и чарует,
я зачарован - все туше.

Мне ничего уже не надо,
твоя улыбка и твой взгляд.
Они сродни мгновенью счастья,
они о многом говорят.

И все чего хочу сегодня,
лишь этот насложденья миг.
Ты сердца сладостное пенье,
души моей поющей крик.


Рецензии