Мир от тебя спасенья ждёт

Идёт последнее сраженье,
Вовне – лишь наше отраженье,
Пока внутри Единства нет,
Мир-карантин – для всех ответ.

Материя ушла от Духа,
А в Душах темень и разруха,
Ругаем всех, ругаем вся,
А нужно начинать с себя!

В Материи мы заигрались,
Надолго в ней мы потерялись,
Сейчас, хотя и под давленьем
Приходит время пробужденья!

Без встряски не проснуться нам,
Не разгрести в сознаньях хлам,
Глубинная проходит ломка,
Коль не хотим мы жить в потёмках.

Придётся всё пересмотреть,
Нам нужно просто захотеть,
С колен подняться, наконец,
Ведь в каждом сердце – Сам Творец!

Мы вместе этот мир творим,
Когда мы бодрствуем, не спим!
Мысль материальна – это факт,
И с Небесами есть контакт,

Но для совместного Творенья,
Энергий нужно Единенье!
Двух знаков Вечности баланс,
Тогда наступит резонанс!

Мы может всё, коль захотим,
Народ Руси – непобедим,
Коль Духом праведным силён,
Когда с Творцом в Единстве он.

Проснись, Великий мой народ!
Мир от тебя спасенья ждёт!
11.04.2020
С Любовью, Алла Кемппи


Рецензии