Коротенький халатик

Халат коротенький, всего одна преграда.
Под ним лишь тоненькие, шёлковые стринги.
Нагнусь немного, приоткрывая взгляду,
Красы природной дивные картинки.

Ты с нетерпеньем бросишься навстречу,
Ткань с плеч ползёт испуганною пташкой,
Я вся твоя, тебе уж не перечу,
В порыве пуговки срываю на рубашке.

Твой язычок безумно возбуждает,
Заглянет бережно он в каждый уголочек,
По телу трепетно, неистово гуляет,
Легко взломает даже "сейфовый замочек".

Рука "слепая" радостно находит
Тугой, упругий уж проснувшийся вулкан,
Он набухает и лавиною исходит,
Ты еле терпишь и заходишь на таран.

Меня придавишь тяжестью желанной,
Движениями быстрыми пробУдишь,
Становишься от страсти словно пьяный,
О всех запретах сразу позабудешь.

Я в грудь твою уткнусь довольной кошкой,
А ты закуришь и зажмуришься блаженно,
Целуешь пальчики и нежные ладошки,
Легонько локаны смахнешь с щеки небрежно.


Рецензии
Первая бабочка.
Всю ночь она проспала
В миске собачьей.

Нет Чуда   07.05.2020 18:45     Заявить о нарушении
А мотылёк в миске кошачьей 👍

София Алмазова   07.05.2020 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.