***

И сколько бы не прошло лет,
И сколько бы не прошло зим -
Я тебя оберегаю от бед,
Я тобой навеки любим.
И сколько бы не говорили:"Забей!"
И сколько бы не утекло воды -
Никто не становится мне родней,
Никто  не знает меня, как ты.
И сколько бы не было меж нами миль,
И сколько бы мы не терзали судьбу -
Это какой-то вселенский фильм,
Где постоянно на нас табу...

(11.04.2020)


Рецензии