И не было...

И не было в жизни моей
Настежь закрытых дверей,
Куда приглашали войти,
Ремнями связав по пути!

Позвольте, но как мне без рук
Повесить проблемы на сук?
И как мне, простите, без ног
Избавить  всех нас от тревог?

Отрежьте ещё мне язык,
На лоб приципите ярлык
И ждите вестей от меня,
Во всех ваших бедах виня!


 



 


Рецензии