За день до объявленья карантина

Я счастье видела и в нём жила!
Оно цветное, и плела стихи я,
В реке Фантазии шальной плыла,
И увлекала музыки стихия.

В кругу друзей-поэтов я цвела
От  милых, трепетных стихов-букетов,
Признание дарило два крыла,
Парила в грёзах творческого света.

О, сколько было ожиданий, встреч -
Сейчас они на фото "папарацци" -
Мечтали мы мгновения беречь,
Никто не думал в этот день прощаться...

И восхищённо сказки говорил
Так искренне любимый мной мужчина,
И засыпала в счастье до зари...
За день до объявленья "карантина"*.

* - подразумевается режим самоизоляции


Рецензии
дааа было -было ...но всё ещё и будет ...надеюсь

Наталья Селезнева Филиппова   08.05.2020 13:07     Заявить о нарушении
Очень жду наши мероприятия и встречи!

Шмелёва Наталья   08.05.2020 14:45   Заявить о нарушении