А мама - ждёт...

Когда я вдруг - одна ,
Я словно бы ... глупею .
Сынок ушёл гулять ,
А мне б ложиться спать ...
Как холодна Луна ,
И мне морозно с нею ...
Мне так в привычку - ждать :
Я жду сижу ...опять .
   
      05 . 11 . 2000 г.
      Сыну О.


Рецензии