Что было, то было

Однажды я ловко поймала
на свадьбе изящный букет
и долго его обнимала
без тени иллюзии. Нет
со мною того, кто венчался
в тот вечер с подругой иной.
Он ранее в двери стучался
мои терпеливо. "Постой",
я тихо ему говорила.
"Моя не созрела любовь".
Неважно. Что было, то было.
Цветы обнимаю я вновь.

1 апреля 2020 г.


Рецензии