Без ноток грусти и печали

Как хорошо, стихи пишу,
А хочется, чтоб мне писали,
Чтоб строки были о любви,
Без ноток грусти и печали.

Чтоб посвящал стихи любимый,
Тот , о ком я всегда скучаю,
Чтоб восхвалял мою любовь,
С душой и сердцем  совпадая.

Пусть в стихах будет доброта,
И нескончаемая радость,
И всегда рядом буду я
С тобой, Любимый, до конца.

Стихи, написанные сердцем,
В котором места нет для боли,
В которых строки о любви,
Без ноток грусти и печали.


Рецензии
Да, Наташа, стихи пишутся сердцем!
Прекрасная душевная лирика!
Отличного дня!

Колмаков Александр   06.05.2020 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за твою оценку!
Приятно!

Наташа Мишина   06.05.2020 11:30   Заявить о нарушении