Дитя Сатаны

Иду я по улице пустой ,
Словно немой.
От меня отвернулась та черная кошка,
А я все иду как будто слепой.
Меня не греет ни солнце,не дует ветер.
Я иду как мертвый и вовсе не горжусь этим...

Дитя Сатаны...Вот кто я!
За что мне эти муки , эта боль?
А я все иду по улице ,словно немой...
Хочу умереть ,страдать не хочу ,
Кто-нибудь помогите!
Но отец подстроил все так ,
Что я на другой орбите....


Рецензии
Какой отец подстроил, чем могу помочь, обращайтесь....

Алексей Просветленный   15.04.2020 00:27     Заявить о нарушении
Все хорошо , не беспокойтесь

Ярослав Дикий   15.04.2020 20:26   Заявить о нарушении