Расчистило!

                Х   Х   Х



Варье
                расчистило
                поляну:
Там -
                подкосив,
                там -
                отдалив,
Не
                с  перепуга
                и  не  спьяну,
Не
                шизофреника
                прилив,
Не
                эпилептика
                спонтанность  -

               
Свиного
                рыла 
                лейтмотив !


Рецензии