Время сейчас такое...

Время сейчас такое -
И все в этом видят знак.
Беден богач душою,
Духовно богат бедняк.

Время сейчас такое -
Как и сто лет назад.
Люди только лишь ноют,
Не думают, что говорят.

Время сейчас такое -
Ждём мы манны с небес.
Каждый ищет покоя,
Всё где-то, не здесь.

Время сейчас такое -
Никто не пускает корней.
Жизнь ничего не стоит,
Но в смерти мечтаем о ней.

Время сейчас такое -
Ждём, глаза к небу воздев.
Страсти держа под конвоем,
И кто не прав, тот лев.

Время сейчас такое...


Рецензии