Самые прекрасные цветы

Самые прекрасные цветы,
Подаренные маме ребёнком!
Искренний подарок мечты!
Хвала маленьким ручонкам!

Самые прекрасные цветы
От любимой дочурки моей!
Тепло от весенней красоты
Греет сердца матерей!


Рецензии