Жёлтые цветочки

Расцветают на балконе жёлтые цветочки,
Мне их мама посадила в беленьких горшочках.
Леечку зелёную наполню я водой -
Пусть подольше радуют своею красотой.
Каждый день любуюсь я на свою поляну,
И за это называет садоводом мама.


Рецензии