Пароль души

                Мистика реальности

                ПАРОЛЬ ДУШИ

Как научить любить других людей,
Что радостью обрёл, чего имеешь?..

Здесь надобен души пароль,
Расшифровать его нам не дадут,
Сам,
       коль не дурень, -
                - не посмеешь…

                11.04.2020 г.


Рецензии