Эпидемия коронавируса, как шанс улучшить общество

Эпидемия коронавируса, как шанс улучшить общество.

Корона вирус это шанс очистится от дряни,
либералов неформального разлива,
ведь он дал права их, стрелять без колебаний,
Как нарушителей режима карантина.
а там глядишь займутся власти просвещением,
и телевидению вернут авторитет,
тогда с детьми, мы вместе без стеснения,
его опять сможем смотреть.

22час 40мин суббота 11 апреля .2020год.
г Иркутск


Рецензии