Луна и река

Ярко светила луна
В эту волшебную ночь.
Лодку качала волна,
Вёсла отброшены прочь.

Лодку теченьем несло.
Ты не хотел замечать -
Вёсла водой унесло,
А продолжал целовать.

В лодке ночной поцелуй
Помню, как сладкий нектар.
Веру в любовь мне вернул,
В этот божественный дар…

Хоть и тащить нам пришлось
Против теченья вдвоём
Лодку без вёсел всю ночь -
Мы не жалели о том.

Годы умчались те прочь,
Но мы продолжаем любить.
Эту волшебную ночь
Нам никогда не забыть.


Рецензии
Понравилось ваше произведение

Настёна Журавлева   23.02.2024 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, моя девочка!
С теплом, Вера

Вера Кириченко   24.02.2024 22:23   Заявить о нарушении