Завет творца

Смирение... Величественный шаг
На поприще  борьбы судьбы и века
Сквозь жизнь, к свободе духа человека
Из суетливых мельтешений благ.

Желания - великие бойцы
С отсутствием надежды на свершенья...
И только страх несёт за ними тени,
Ведя незнанье следом под узцы.

Отвага жить, до самого конца
Не отказавшись от креста и веры
Что испытаний выданная мера,
По силам каждому - завет творца.

11.04.2020


Рецензии