Полосы...

Жизнь - чёрно-белые полосы,
Кляну фиолетовых кошек,
Люблю твои светлые волосы
И жёлтое платье в горошек.

Бывало, распустишь ты косы,
И бант, словно бабочка в мае,
И вмиг исчезают вопросы,
Какая-то ты не такая.

Пройдусь я с тобой по округе,
Наивен букет медуницы;
Терпеть не могу, как подруги
Глазами впиваются в лица.

Кляну фиолетовых кошек
И платье на талии с бантом.
Кормлю надоедливых мошек
В крови растворённым талантом.


Рецензии