В правовых напорах чести...

Я знаю!Я не пОнят вами!
Но это,право,не беда...
Не надо утешать словами,
Они излишни иногда...

И в правовых напорах чести
Я сам творю свою мораль...
Во мне нет зависти,нет мести,
Кремень-я,бронза...Что там?-сталь...

Но в искушеньях нет предела...
Кто знает,где эта черта?
Земных грехов не переделать...
Ну не судите вы Кота...


Рецензии
Здесь столько пива и соблазна!
Напился кот... алкаш - зараза.

Михаил Буреломов   17.04.2020 11:19     Заявить о нарушении