Разноцветные моря

Охвачена вселенскою тоской
И невозможностью быть с тем, кого люблю,
Леса между тобой и мной
Не пересечь морскому кораблю,

Разрозненных стихий соединить
Не в силах безрассудная любовь,
И якорных цепей тугая нить
Безжалостно мне ранит сердце  вновь.

...Бывают разноцветными моря -
И в Красном не заметишь даже кровь,
А в синих волнах, проще говоря,
Видна не растворённая любовь...


Рецензии