В Воскресение Вербное...

В Воскресение Вербное, Господи, прости,
Все грехи вселенские с миром отпусти,
Даруй благодать нам и свою любовь,
Чтобы возродиться и воскреснуть вновь!
Зазвучат пусть музыкой все колокола,
На Земле прекрасной ВЕРА чтоб жила,
Чтобы был наполнен  светом каждый дом,
Укрепилась Русь чтоб ПРАВДЫ ТОРЖЕСТВОМ!


Рецензии