Твой голос

Звонким ударом по струнам твоего "Я",
Разрушу приличности всего бытия.
Ряд необратимых последствий,
Под следствием стонет душа.
В подсознании голос, будто из детства,
Запрячу так,чтобы и смерть не нашла.
А вокруг тишина...
Тишина и спокойствие,
Мило всё так, что ломит все кости,
От отсутствия привычной человеку злости.
Потерпи, недолго осталось,
Чувствуешь, пухом улетает усталость ?
От тебя же требуется самая малость,
Взвешенное решение,
О дальнейшем месторасположении..
В Рай на Земле,
Или в Ад, но только под ней ?
Тебе дано быть смелей,
Делай выбор скорей,
Но учти -
Здесь добрые черти,
А ангелы злы,
Человек не боится смерти,
И глаза не пусты.
Вижу, ты хочешь спросить.. - "Кто Я?"
Я - это Ты.

Безвозвратно разлагается на части,
Всё будущее и прошлое.
В остатке, лишь настоящее,
То самое счастье,без ненужных ответов,без глупых вопросов..


Рецензии