Наше, русское.. ,

А так ли трудно нам живётся
Как представляем себе сами ,
Ведь русскому всегда поётся
Хоть в радости , или  в печали .

Душа-то в нас живёт одна
Характером чуть различают ,
Побочной кровью размешав
Пытались нами вечно править .

Кровосмешениям чужим
Россия не подвластна ,
Любой младенец , чуть пожив
Определяет это ясно .

Своей дорогой мы идём
Уклада не нарушив ,
И , даже водочку не пьём
А только лечим души ..,

    11 апреля 2020 г.


Рецензии