Я здесь. Я рядом. Я с тобой

-Я здесь, я рядом, я с тобой!
По проводам, знакомый голос...
Как неокончиная повесть,
В ночи, я слышу голос твой.

Воспоминания закружат,
О встрече нашей, о былом..
Когда была тобой любима
Когда-то ты любимый мной.


-Я здесь, я рядом, я с тобой...
Когда-то было...я не спорю.
Теперь меж нами столько боли,
Я дверь закрыла за тобой.

Пережила. Переболела.
Мой мир теперь, совсем другой.
Давно прожитая Lave story,
-Я здесь, я рядом, я с тобой...


Рецензии
Дарина, как все ещё живо у Вас внутри, завидую по-хорошему.
У меня в тот же день случились и вылились в стих совсем другие мысли...
http://stihi.ru/2020/04/11/2399

Танюшка Шанина   03.05.2020 07:17     Заявить о нарушении